• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:49 

гутен морген..

What would you mind if i killed you?
только я лег в 12 чтобы поспать,как меня через час разбудили добры люди пришедшие ко мне ночевать.так хрен с ними что они пришли и разбудили,они еще и пива принесли....потом целый час я слушал увлекательные рассказы о том как у них прошел энкаунтер и как им там везло и какие менты козлы..(они усиленно втирали Владу что тот укурился ХD).ладно,они таки улеглис.на диване втроем тесно и жарко.потом у Сержанта запищали часы.будильник он на них поставить может,а выключить его-нет.следующие минут пять Антон носится по квартире пытаясь куда-нить заныкать эти часы,чтоб не было слышно их пищания.хрен с ним.мы как-то засыпаем.потом всю ночь симачно храпел Антон,а Сержант пытался его пнуть через меня всю дорогу.мне было не особо удобно спать,посему я всю ночь либо пинала их во сне либо укладывала на них ноги.к 7 утра началась коррида.Сержант начал шлындать то покурить,то в душ то еще что-то и при этом ему постоянно надо было разбудить меня и прервать мой интересный сон!!!!в итоге я даже не помню что мне снилось и продолжался ли тот сон или нет.полтом когда Сержант окончательно встал, Антон очень так немилосердно парой пинков отправил меня к стенке.хрен с ним.спатьвсе равно было жарко хоть и места стало больше.в 12 я таки проснулась.подзвуки КВН на ютубе..покормила таки людей,прибычила нечаянно кота,пока курила,а самое веселое это то что пока я сижу сейчас катаю запись они очень смешно играют в покер.на спички.и Сержант с воплями "алл-ин,Нуб!!!" выиграл у Антона коробок спичек...треск..

няяяя

@музыка: BECK - slip out

@настроение: вроде жив

@темы: бодрое утро

22:48 

пипец

What would you mind if i killed you?
и друзья спалили порезы...

@темы: Зойсайт

21:48 

День.

What would you mind if i killed you?
Вот короче я работящий мать иго итить лорд.моя спать сегодня от силы минут сорок и не жрать весь день(ибо работа и бла бла,но зато я сча сидеть и напиваться на голодный желудок..торкает млять...

@настроение: аццтой.депра продолжаецца

@темы: зойсайт

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

What would you mind if i killed you?
кому надо тот спросит...

URL
21:22 

нету заголовка

What would you mind if i killed you?
все.мне надоело.я убиваю в себе остатки сердца и души.любить и быть любимым?чушь собачья.этого нет.и не бывает.вечно есть люди которым надо все обосрать а остальные просто ничего не делают и ни во что не верят.иметь сердце?пытаться любить кого-то.херня.если есть сердце-ты слабак.если оно болит -значит это лишний орган в организме.значит его не должно быть.будем вырывать.с кровью.и плевать что душа умрет и не будет дышать.будет лишь кукла.есть лишь немного близкие друзья.любимых не бывает.все играют.жизнь театр а мы все в нем актеры.а таким как я вообще не положено иметь сердца.иначе вон со сцены.ибо я кукловод.а что за кукловод с сердцем?а я на сцене останусь.пусть в ущерб себе но без сердца и без боли.я буду разыгрывать пьесы...шикарные пьесы...с ужасным концом...

06:39 

What would you mind if i killed you?
Ну что,товарищи....как говорится Let's Play!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!начинается двухнедельный вынос мозга!!!!!!!

@темы: Зойсайт

16:13 

палюсь.

What would you mind if i killed you?
Чорд.Зойсайта знает весь город!иду значить я гордо по московской и мне чуть ли не каждый машет ручкой с воплем:"Привет Зой!".я тоже машу ручкой и говорю привет.......а потом иду и думаю...А КТО ЭТО БЫЛ?!!!!!





ПРИ ЭТОМ Я УМУДРИЛСЯ СПАЛИТЬСЯ ПЕРЕД ДЯДЕЙ С СИГАРЕТОЙ.ВСЕ БЫ НИЧЕГО.ДА И ВСЕ КРОМЕ НЕГО В СЕМЬЕ ЗНАЮТ,ЧТО Я КУРЮ,НО ЭТОТ ГАД РАБОТАЕТ В ПРОКУРАТУРЕ и его хлебом не корми но дай на мозг покапать,поэтому он и не знал!!!!!!!!!он меня заебееееет......

@темы: Зойсайт

00:12 

Новая запись!

What would you mind if i killed you?
Ура товарищи!я таки решил отписаться на дневе!!!!!!!ну вобщем жизнь бьет ключом!в основном в переносном смысле,но иногда и в прямом заряжает и тогда великий Зойсайт представляет собой некую трупную окаменелость в районе кровати!!!!Ну да нам вес пофих!мы ф танке!!!!плюс мне вчера задарили букет шикарных лилий и через пару деньков я на две недели гордо зажигаю один в пятикомнатной квартире!!!релаааааааааааааааааакс!!!!яхуууууу!туцтуцтуц*излучает огромную ауру позитива во все стороны*


Фак мой мозг!!!!!я в позитиве!!!!!

такой кавайно спящий уса-чан няяяяяяяяяяя

@музыка: T.M Revolution-Resonance

@настроение: Заипииииись!

@темы: Зойсайт, жизняяяя, фак мой мозг

20:10 

Лорд Кунсайт и мой любимый крестный сын, Ян.

What would you mind if i killed you?

Ну и еще пара новых фото.


00:13 

Забери меня отсюда. Мне страшно.

What would you mind if i killed you?

@музыка: Apocalyptica - Far Away

@темы: Кунсайт

04:31 

письма в никуда.

What would you mind if i killed you?
Я снова один дома и просто лежу под одеялом и смотрю телевизор. Какой-то фильм но если честно я даже не понимаю о чем он. Лишь на секунду опускаю ресницы и так явственно чувствую тебя рядом. Такое знакомое и родное тепло рядом с собой. Ты обнимаешь меня, привычно прижав к себе. Тихо горячо дышишь уткнувшись носом мне в макушку. От тебя пахнет сигаретами, одеколоном и лекарствами. Не люблю больницы, так много плохих воспоминаний, у нас обоих. У тебя теплые руки. Ты совсем рядом и я почти слышу как ты дышишь, как бьется твое сердце. "Я люблю тебя". Так явственно что я вздрагиваю и открываю глаза. И такое ужасное разочарование. Тебя нет рядом. Переворачиваюсь на спину, смотрю в потолок. Белый до тошноты с глупыми узорами которые никак не хотят складываться в одну картинку. Хочется заплакать от обиды, но я улыбаюсь и твержу себе "все будет хорошо". Я это верю.

@темы: Кунсайт

13:26 

Уже нет смысла.

What would you mind if i killed you?
Я уже не виду смысла писать посты на дневнике, потому что сюда давно никто не приходил. Здесь только ты и я, а писать посты друг для друга разве есть смысл? Мы можем переписываться в аське, говорить по телефону или просто пойти погулять вместе. Говорить о том что нам нравится и фыркать на прохожих которые неотрывно смотрят на нас. До сих пор не понимаю почему. Вроде бы ни ты ни я особо ничем не выделяем, но приковываем к себе сотни взглядов. Зой, давай закроем днев? Разве ты еще не понял что наши мысли слишком сильно испорчены для этого мира. Выкладывать сюда суть смысла нет ибо настоящую суть человека можно понять только взглянув на него. А здесь мы всего лишь образы. Думаешь хоть треть люде которые сюда когда либо заходили на самом деле интересовались нашими проблемами? Мне кажется нет. Думаешь им есть дело до наших проблем? Тоже нет.
Им не интересно как проходят наши дни, как нас зовут, где мы учимся, как живем. Им не интересно пьем ли мы по утрам кофе или глотаем обезболивающие просто чтобы подняться с кровати. Кому интересно читать про сердечные приступы и душевные метания. Хватит плести этот бесконечный образ. Картинка. Красиво но души нет. Потому что даже здесь я не смог быть самим собой.
Сейчас я хочу спросить у тебя Зой, что делать? ТЫ со мной?

@темы: Кунсайт

02:29 

lock Доступ к записи ограничен

What would you mind if i killed you?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:31 

Все! хватит депрессии!

What would you mind if i killed you?
Да именно так! Кунсайт устал депрессировать. Устал я от собственных мыслей.
Неужели все так плохо?! НЕТ! Сессия почти закончилась, я прошел практику и теперь свободен на ближайшие пол года!
В моей жизни есть человек за которого я волнуюсь, которому могу сказать "я скучал" и увижу в ответ ласковое улыбку. Мне есть о ком заботиться, кому писать длинные бессмысленные смс. Разве много нужно для счастья? Лично мне с головой хватает того что я имею. Я снова начал играть. Мое старенькое пианино так скучавшее по мне снова поет под моими пальцами. Странно что я ничего не забыл. Зой говорит, что ему нравится как я играю. Он даже записал как-то мое игру на плеер. Правда я налажал в одном месте. Но в целом получилось хорошо. Эмоционально. Скоро приедет тетя в гости с моим младшим двоюродным братишкой! И Кунсайт будет играть в НЯню! в общем-то все хорошо. И у меня хорошее настроение, я улыбаюсь, что может быть лучше.
И вот такой вот клевый зверь! Мну он радует ^______^


@музыка: Телик смотрю. мулт какой то.

@настроение: Скучаю по тебе.....

@темы: Кунсайт

19:31 

дизайн...

What would you mind if i killed you?
Вот. Зой, говорит что я давно ничего не делал для нашего днева.
Сегодня я решил сотворить новый дизайн.
На голосование выносить не стану, просто пишите в коменты кому нравится, кому нет.
Спасибо

@темы: Кунсайт,

18:22 

письма в никуда.

What would you mind if i killed you?
Сегодня солнечное утро. Я лежу в своей постели совершенно один и понимаю как мне тебя не хватает. Что-то снилось. Странное, но не пугающее как много ночей до этого. Я учусь жить заново. Осторожно, как в детстве делаю первые шаги, заново учусь понимать предметы и людей. Теперь чаще вижу улыбки и сам улыбаюсь. Кажется мне приснился ты, ловлю себя на мысли что улыбаюсь. Наверное тебе. Я пытаюсь представить себе твою улыбку, как ты поправляешь волосы или сидишь. Куда ты смотришь и как свет отражается в твоих глазах. Мне нравится это. Мне все в тебе нравится, даже твои минусы, но ведь ты живой человек...правда? Я ведь не придумал тебя, чтобы спастись от самого себя? Наверное нужно сходить к психологу. Мне кажется я схожу с ума, а может я давно сошел, просто только сейчас принял это?
Я вылавливаю кусочки своих мыслей на чужих дневниках, в чужих переписках,, песнях и стихах. Я прочел столько книг. Но зачем? порой мне даже не с кем их обсудить. И тогда я закрываю глаза и пытаюсь поговорить с тобой. Что я упустил? Где то я совершил ошибку, которая и стала той самой точкой отсчета. Сейчас ее найти практически невозможно.
Я говорил тебе что очень мало что помню о своей жизни? Лет до 7 я совсем себя не помню. Дальше обрывками яркие вспышки из прошлого. Первое сентября, я пошел в школу. Мне 7 лет. Большой букет. Мама и дедушка. Отца у меня нет.
Потом темно класса до третьего. Я тогда подскользнулся и вывихнул лодыжку, ногу разнесло и я почти 2 недели валялся дома. Тогда наверное родился или правильнее сказать открылся мой маленький талант к стихоплетству. И снова темно.
Мне 10 лет. Мама второй раз вышла замуж. Я не понимаю зачем. У меня появился отчим и сводная сестра (дочь отчима). Сумбур. Куски памяти в диком хаосе. Первые ссоры с отчимом. Скандалы. Брошенная в меня тарелка. Осколок отлетел от стены и впился мне в щеку, шрам остался до сих пор. Но если применить немного тональника и пудры то ничего не заметно. И снова провал в памяти. А потом умерла Ремка. Ей было 14. Мой первый и единственный настоящий друг. Черный терьер. Я плакал несколько недель. Засыпал и просыпался с ее фотографией. У меня она до сих пор сохранилась. Мне там лет 9. Забавное фото. Может выложу как нибудь.

@темы: Кунсайт, нет темы

18:19 

Убило!

What would you mind if i killed you?
22.06.2009 в 06:04
Пишет _Liora_:

Гг)
21.06.2009 в 10:13
Пишет Exorcist Allen:

*Упал*!
Оооооо..... как правдоподобно! :lol: :lol: :lol:


16.06.2009 в 19:42
Пишет Tifa Strife:

Порадовало)
12.06.2009 в 00:54
Пишет Ita-tyan:

12.06.2009 в 00:13
Пишет Oniks_aka_Oni:

смешно) Настроение поднялось) гуляй депра)
11.06.2009 в 23:40
Пишет Принцип:

о дааааа...
11.06.2009 в 17:29
Пишет Jasdero:

прикольнуло)
11.06.2009 в 13:44
Пишет Diary best:

Пишет Fayly:

Смеюсь до упаду))) Жизнь студента
Смотреть и наслаждаться


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:58 

Сегодня не стало Мураки.

What would you mind if i killed you?
Да у нас были не очень хорошие отношения.
Сейчас это уже не важно.
Не важно, что ты писала про меня у себя на дневе.
Не важно что мы постоянно ругались.
Не важно что ты всегда была против наших с Лестатом отношений.
Сейчас уже все это не важно.
Ватару, ты не прочтешь, но сейчас Мураки с тобой и ваш малыш тоже с вами.
Мы когда нибудь обязательно встретимся и я пожму тебе и Тацуми руки.
Ребята вы не забыты.
Мы вас помним и любим.


@музыка: ------

@настроение: без комментариев

@темы: Кунсайт

14:44 

Пиздец!

What would you mind if i killed you?
Сессия, сессия, сессия!
Она жрет все мое время! Мне некогда даже спать!
Ничего, всего один экзамен остался! Я справлюсь!
Один экзамен и два дня практики! В архивах вечная духота и пылища!
Всего один экзамен.

@музыка: ★БиС - Мистер Ди - джей

@настроение: недосып

@темы: Кунсайт, универ

00:27 

What would you mind if i killed you?
Люди,мой родной отец педофил.реально.я в ахуе...
Зойсайт

Гнездо под самой крышей

главная